апир ачви
пмиеапмич
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22024-08-06 13:45:08
Смена стиля 1.0 © max, the murderer!
Код:<!------------------------ Смена стиля 1.0 © max, the murderer! ------------------------> <ul id="theme_switcher"></ul> <script type="text/javascript"> // Задаём темы var array = [ { class: 'crow', title: 'Светлая тема' }, { class: 'butterfly', title: 'Средняя тема' } ]; // Задаём радио var switchers = ''; $.each(array, function(index, value) { switchers += '<li title="'+value.title+'"><span class="radio"><input type="radio" name="switcher" id="'+value.class+'" value="'+value.class+'"><label for="'+value.class+'">'+value.title+'</label></span></li>'; }); $('#theme_switcher').append(switchers); // Отслеживаем нажатие на радио $('#theme_switcher input').on('click', function () { // Получаем значение нажатого радио var selectedTheme = $(this).val(); // Очищаем html от предыдущих тем и устанавливаем новую в моменте $('html').removeClass().addClass(selectedTheme); // Запоминаем localStorage.setItem('selectedTheme', selectedTheme); }); // Проверяем выбирались ли ранее темы if (localStorage.getItem('selectedTheme') !== null) { // Получаем выбранную тему var currentTheme = localStorage.getItem('selectedTheme'); // Устанавливаем выбранную тему $('html').addClass(currentTheme); // Включаем радио выбранной темы $('#theme_switcher input[value="' + currentTheme + '"').prop('checked', true); } // Если не выбирались else { // Добавляем дефолтную тему $('html').addClass('butterfly'); // Включаем радио дефолтной темы $('#theme_switcher input[value="butterfly"]').prop('checked', true); }; </script>
Страница: 1